PIZZA PALACE WITTLICH

PIZZA PALACE WITTLICH Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 30 Bewertungen
4 Feb 2020 um 12:33 Ich hatte Käserand bestellt wurde auch berechnet, aber ich hatte keinen Käserand
20 Jan 2020 um 22:51 Alles war sehr lecker aber gibt es ein Stück wing nicht komplett gegrillt....
19 Jan 2020 um 21:55 Pizza sehr lecker - haben auch nichts anderes erwartet. Lieferung erfolgte überpünktlich. Lieferant hatte Probleme die Wohnung zu finden obwohl eine genaue Beschreibung vorhanden war. Er war wohl neu
3 Jan 2020 um 6:41 Sehr gutes Essen
29 Dez 2019 um 20:44 Wartezeit länger wie zwei Stunden Unhöflich wenn man dort anruft und nach seinem Essen fragt..!! Diesmal war es das letzte Mal das wir dort bestellt haben.... Indem sinne Lieferung 0 Sterne ( Essen) - Pizza)) 1Stern!!!!
27 Dez 2019 um 22:43 Liefernzeit lag bei 110 Minuten. Bei Nachfrage im Etablissement kam nur die patzige Antwort das der Fahrer noch gar nicht unterwegs sei und das obwohl die angekündigte Lieferzeit bereits um 20 Minuten überschritten war.
2 Dez 2019 um 8:25 Das Essen kam erst nach 2 Stunden, die Pizza war kalt. Der extra Käse hat auch gefehlt.Echt schade, wenn man sich einen schönen Abend machen möchte....... und diese Standardantworten auf die Bewertung sind echt mies.....
1 Dez 2019 um 21:02 Wir haben jetzt zum 4 male Bestellt und viel Geduld gehabt. Aber jetzt reicht es uns. Heute war die Bestellung wieder mit 1 Std und 50 min wieder super lange. Dann wurden bei 2 Pizzen was vergessen. Dazu kommt das beide Pizzas sehr stark angebrannt ware
17 Nov 2019 um 20:47 Leider kann man nur 90 Minuten angegeben gewartet haben wir fast 2,5!!!!!! STUNDEN
4 Nov 2019 um 19:48 Schneller als angkündigt!
27 Okt 2019 um 19:49 Hat viel zu lange gedauert und war lauwarm...geschmacklich war es trotz allem gut